Слоёное пирожное с пудингом и клубникой

слоёное пирожное с пудингом и клубникй

 Мои дети готовят этот десерт сами, и тут же не отходя его едят. Это очень вкусно! В прочем смотрите сами.

Ингредиенты

Слоёное тесто

Пудинг готовый

Клубника

Мука для присыпки

Приготовление

Присыпаем стол мукой.

Раскатываем тесто слоёное

Нарезаем квадратами/ прямоугольниками/как нравится.

Выпекаем до румяности при 180-200градусах.

Детей и кухню отмываем от муки.

Вынимаем, остужаем.

Накладываем на испеченные булочки готовый карамельный пудинг (как йогурт).

Сверху кладём клубнику.

Вкуууусно! – не оторваться!

Пудинг можно заменить на любые творожки, а клубнику на любимые фрукты.

Сладкого чаепития.

Мила, Макс и мама Наташа.

Кулинарнная школа семейной еды  – простые рецепты для всей семьи, детские рецепты по любимым книгам и детские аудиокниги для Ваших малышей. Кулинарная школа для детей. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *