Слоёное пирожное с пудингом и клубникой
Мои дети готовят этот десерт сами, и тут же не отходя его едят. Это очень вкусно! В прочем смотрите сами.
Ингредиенты
Слоёное тесто
Пудинг готовый
Клубника
Мука для присыпки
Приготовление
Присыпаем стол мукой.
Раскатываем тесто слоёное
Нарезаем квадратами/ прямоугольниками/как нравится.
Выпекаем до румяности при 180-200градусах.
Детей и кухню отмываем от муки.
Вынимаем, остужаем.
Накладываем на испеченные булочки готовый карамельный пудинг (как йогурт).
Сверху кладём клубнику.
Вкуууусно! – не оторваться!
Пудинг можно заменить на любые творожки, а клубнику на любимые фрукты.
Сладкого чаепития.
Мила, Макс и мама Наташа.
Кулинарнная школа семейной еды – простые рецепты для всей семьи, детские рецепты по любимым книгам и детские аудиокниги для Ваших малышей. Кулинарная школа для детей. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.