Сердечные шашлычки

сердечные шашлычки

Такие шашлычки отлично подойдут как оригинальная закуска для фуршета и в качестве горячего на ужин. Можно есть в холодном и горячем виде.

Ингредиенты:

500гр куриных сердечек

4 зубчика чеснока

6ст.л. соевого соуса

1/2 лимона

1 ч.л. имбиря

Шпажки деревянные

Пакет

Приготовление

сердечный шашлычок

Складываем сердечки в пакет.

Добавляем к ним соевый соус, выдавленный через пресс чеснок, лимонный сок, имбирь.

Закрываем пакет и распределяем  маринад в пакете.

Ставим мариноваться в холодильник от 20 минут до ночи (чем дольше, тем мягче)

Шпажки замачиваем в воде на 10-20 минут перед готовкой.

Нанизываем промаринованные сердечки на шпажки и обжариваем на среднем огне с разных сторон до румяности на обычной сковородке. 

Оригинального ужина!

Кулинарная школа семейной еды  – простые рецепты для всей семьи, детские рецепты по любимым книгам и детские аудиокниги для Ваших малышей. Кулинарная школа для детей. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *