Пирожное «Сладкое сердце»

SONY DSC

Праздник влюбленных сердец ассоциируется с цветами, открытками и сладостями. Поэтому самым лучшим кулинарным завершением праздничного романтического ужина является, конечно, десерт. Именно от него зависит каким останется послевкусие и основное гастрономическое впечатление. Но быть может вам просто хочется сделать приятное для близкого человека, тогда сладкий подарок расскажет о ваших чувствах лучше всего. А уж если есть возможность начать утро с такого десерта, то весь день непременно будет праздничным, даже если он не красный в календаре.


Ингредиенты:
3 бисквитных коржа диаметром 22 см
Твороженный сыр 150гр
Сахарная пудра по вкусу
Варёная сгущенка ½ банки
Ягоды для украшения
Приготовление:

1. Из бисквитных коржей вырезаем с помощью формочки для печенья сердечки. Для одного пирожного потребуется 3 бисквитных сердечка.
2. Для прослаивания пирожного подготовьте варёную сгущенку и твороженный крем. Для твороженного крема, нужно взбить сыр с сахарной пудрой.
3. Первое сердечко промажьте твороженным кремом, второе сердечко варёной сгущенкой, а третье сердечко оставьте в первоначальном виде.
4. На сердце с твороженным кремом кладём сердечко со сгущенкой слоем вверх, завершаем пирожное пустым сердечком, которое можно украсить с помощью сахарной пудры и свежих ягод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *