Ресторан Sixty — самый высокий ресторан в Европе

ресторан sixty

Для меня этот ресторан явился сюрпризом от мужа, я не знала куда мы идём ужинать… сюрприз превзошёл все мои ожидания! Девиз ресторана «чем выше, тем лучше» оказался не просто словами.

Первое что впечатляет это конечно же вид из окна, огромные окна от пола до потолка, стеклянная крыша, ведь ресторан находится на 62 этаже башни «Федерация».

мы застали закат КРАСНЫЙ и ночь с красивейшей подсветкой города.

670x447_Quality100_13

289169

Интерьер сдержанный, стильный. Меняется сезонами.

a8ab3054ef1cc88cf96820f2b510e627

Форму для сотрудников рисовала одна из самых модных и востребованных модельеров — Алена Ахмадулина. Обслуживание четкое ненавязчивое, с нужными вопросами. Блюдо приносят одновременно всем, что я очень люблю))) поэтому никто не сидит голодный. А главное заказ приносят быстро, убирают тоже.

Здесь самые лучшие коктейли от легендарного миксолога Бека Нарзи

text-11783-41648-Bek_action-22 Sixty ресторан Москва text-11783-41649-Bek_action-15

Но главное в ресторане это, конечно же кухня, за неё здесь отвечает прославленный Карло Греку  — один из лучших итальянских поваров в Москве, ученик легендарного Аллана Дюкасса , знаток правильной итальянской кухни.

25987457cae696fba00e527ad06e83c2

Ну это просто ИДЕАЛЬНЫЕ блюда, говорят «на вкус и цвет» но всё что мы попробовали понравилось обоим. И подача блюда и вкус доведены до совершенства, но вместе с тем и достаточно просто. Всё что лежит на тарелке хочется съесть до последней крошки и капельки соуса, ну просто наплевать на приличия и собрать кусочком хлеба.

одним из заказанным мною были «Равиоли с телятиной и соусом из белых грибов»

text-11348-40067-1231555_652305791454790_1995702648_n

ммммм… но что меня больше всего удивило это вот эти листочки на равиолках, я по обычаю отложила в сторону и начала есть, а потом что-то меня дёрнуло их попробовать, потому что я не поняла что это… они хрустящие и тающие во рту, я не знаю, что это за зелень и как она приготовлена

а вот терин из фуагра с каким-то мармеладом из вишни….ооох

Ну стоит ли говорят, что и лазанья из говядины  Блэк Ангус выше всех похвал!

Наверно, есть только один минус средний чек на одного человека 4 тыщ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *