Ресторан Пробка на Цветном

image

Сам Арам говорит, что это единственное его заведение в Москве другого не будет. Поживем увидим, но жить в Москве и не посетить ресторан Адского шефа,просто не допустимо…Для меня. И так о моем посещении и не только…

image

Это Арам и шеф-повар ресторана

интерьеры рестораны сдержаны, но явно продуманы

image

imageimage

Часть кухни открытая, хоть на ней особо ничего серьезного не происходит (делают пасту, что-то перетерают делают какие-то заготовки), блюда готовятся «за кадром», но смотреть интересно.

image

Интересной деталью являются тарелки на стенах ресторана, на них еще написаны пожелания, отзывы и даже рисунки,

imageРаз уж мы снова вернулись к адской кухне, то как раз время сообщить, что сушефом ресторана является Алексей из второго сезона, а финалистка Женя поваром-кондитером.

image

 

Что мне понравилось больше всего — персонал. Это удивительно, но тут одно из лучших обслуживаний. Ребята молодые, одеты в белые рубашки и джинсы с кедами, опрятные и с интеллектом в глазах, как бы нелепо это не звучало, обслуживают не навязчиво, быстро и со знанием дела.

Команда поваров тоже молодая

image

Сама кухня тоже хороша:

салат из индейки с гранатом

Брускетта с помидорами

утиная ножка Конфи

томатный суп-пюре

мальтальяти с рагу из утки

шоколадный десерт дня

4 текилы

чайник чая

Обошлись в 6 тысяч с хвостиком.

Блюда вкусные, но без того чтобы проглотить язык и вылезать тарелку. Сами порции большие. Помниться адский шеф говорил, что закуска должна быть удобной небольшой, но 2 кускам брускетты в его ресторане обрадовался бы рот брутального мужика, я даже дома такие не готовлю))) но нам лично больше нравятся большие порции, особенно если дело касается итальянской кухни, а то приедешь в итальянский ресторан, а тебе 3 макароненки принесут… Итальянец бы застрелился. Поэтому салата было с лихвой, правда по меню было не понятно что там много зелени, которую муж не любит, Пришлось отдам ему брутальную брускетту, а самой дозаправить салат и съесть, с удовольствием, я такое люблю. В общем это все ковыряния в тарелках, по большому счету мы остались довольны.

image

Мне близка позиция Арама по многие вопросам, поэтому сюда я шла тоже с позитивом, не разочарована, полистала его книги, которые есть в ресторане, стоит его или типо его мопед.

смотрите ли вы адскую кухню, нравится ли вам сам Арам, но этот ресторан стоит посетить еще потому что он получил звание лучшего ресторана 2012 года в номинации открытие

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *