Персики с моцареллой и базиликом

pechenie

Мы были удивлены полезностью базилика, который преспокойненько рос у нас на окне. И о его чудодейственных свойствах и оригинальный рецепт с его использованием, мы расскажем в новом видео.

Ингредиенты

Литровая банка консервированных персиков

125 гр моцареллы (круглой)

3 веточки базилика зелёного

Для выпечки подсолнечное масло

Приготовление

Персики обсушить на сите, базилик нарезать мелко (но оставить немного листиков для украшения), сыр порезать кружочками.

Консервированные персики наполняем нарезанным базиликом.

Сверху кладём сыр.

В противень наливаем подсолнечное или оливковое масло.

Укладываем персики и отправляем в духовку на 180 градусов 15 минут.

Перед подачей можно посыпать паприкой или мускатным орехом.

Выложить листики базилика.

Блюдо можно есть холодным и тёплым.

Приятного аппетита.

Милаша и мама Наташа

Рекомендуемая литература

rayhan

Молдавская сказка «Базилик зелёный и царская дочь»

Послушать эту аудиокнигу можно в исполнении мамы Наташи ТУТ

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *