Панкейки

панкейки

Американские блины с клиновым сиропом — новый вкус для завтрака. А готовятся они не сложнее наших блинов, просто с некоторыми особенностями.

Ингредиенты:

200гр муки пшеничной

1/2 ч.л. соды

2 яйца

3 ст л. сахара

250 мл молока

щепотка соли

Приготовление

В одной миске смешиваем муку, сахар, соду.

В другой молоко, яйца, соль.

В муку добавляем молочно-яичную смесь.

Перемешиваем и получаем тесто похожее на оладья.

Выпекаем без масла до румяного состояния.

Пропитываем клиновым сиропом.

Приятного начала дня!

Кулинарная школа семейной еды  – простые рецепты для всей семьи, детские рецепты по любимым книгам и детские аудиокниги для Ваших малышей. Кулинарная школа для детей. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *