Мясо по-болгарски

myaso_po_bolgarski

Болгарские блюда полны овощей, там много соусов и подаются они в глубоких тарелках. Это блюдо очень сытное и вместе с тем простое, которое обязательно оценит мужская половина. 

Ингредиенты

800 гр свинина

5 шт картофеля

1 лук

1 банка лечо

Приготовление

 

Лук мелко режем и обжариваем в кастрюле.

Мясо нарезаем кубиками и отправляем к луку.

Обжариваем всё вместе минут 5.

Картошку чистим, нарезаем крупными кубиками, добавляем к мясу.

Сразу выливаем банку лечо и добавляем ¾ стакана воды.

Доводим до кипени, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим всё вместе до мягкости картофеля.

Досаливаем по вкусу.

Милаша и мама Наташа. 

Рекомендуемая литература

6927c

Даскалова Лиана «Мельница снов»

Послушать эту аудиокнигу в исполнении мамы Наташи можно ЗДЕСЬ

Кулинарный блок семейной еды – простые рецепты для детей, мужа на каждый день и праздники!

Детские аудиокниги для Ваших малышей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *