Фаршмак

Фаршмак

 Этот рецепт от шеф-повара из Одессы. На самом деле это блюдо прусской кухни, но в Одессе его так замечательно готовят, что это уже не важно. Сразу скажу, что это не обычный фаршмак, а ресторанный, поэтому им можно наслаждаться просто как отдельным блюдом, очень вкусно!

 Ингредиеты:

200гр селедки

200гр солёной сёмги

2 варёных яйца

20гр лимонной цедры

100гр варёной моркови

1 лук

1 кислое яблоко

100гр сливочного масла

50гр плавленного сыра

20гр грецких орехов

соль и перец по вкусу

приготовление

Рецепт очень простой в исполнении

Все ингредиенты нужно измельчить ножом, даже орехи.

с лимона нам понадобиться только цедра.

Всё смешиваем и подаём на хлебе, можно украсить красной икрой и сделать блюдо праздничным.

Приятного аппетита

Кулинарная школа семейной еды  – простые рецепты для всей семьи, детские рецепты по любимым книгам и детские аудиокниги для Ваших малышей. Кулинарная школа для детей. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *