Фаршмак
Этот рецепт от шеф-повара из Одессы. На самом деле это блюдо прусской кухни, но в Одессе его так замечательно готовят, что это уже не важно. Сразу скажу, что это не обычный фаршмак, а ресторанный, поэтому им можно наслаждаться просто как отдельным блюдом, очень вкусно!
Ингредиеты:
200гр селедки
200гр солёной сёмги
2 варёных яйца
20гр лимонной цедры
100гр варёной моркови
1 лук
1 кислое яблоко
100гр сливочного масла
50гр плавленного сыра
20гр грецких орехов
соль и перец по вкусу
приготовление
Рецепт очень простой в исполнении
Все ингредиенты нужно измельчить ножом, даже орехи.
с лимона нам понадобиться только цедра.
Всё смешиваем и подаём на хлебе, можно украсить красной икрой и сделать блюдо праздничным.
Приятного аппетита
Кулинарная школа семейной еды – простые рецепты для всей семьи, детские рецепты по любимым книгам и детские аудиокниги для Ваших малышей. Кулинарная школа для детей. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.