Мандариновый десерт

мандариновый десерт

Этот легкий, прохладный и удивительно нежный десерт отлично подойдёт после обильной еды.  

Вам понадобиться

20%сливки 130 мл,

белый шоколад 210гр,

натуральный йогурт 320гр,

мандарины,

горький шоколад.

Приготовление.

Шоколад белый растворите на водяной бане или микроволновой печи. Добавляем в него тёплые сливки, перемешиваем и охлаждаем в холодильнике. Добавляем йогурт, перемешиваем и снова отправляем в холодильник. Охлаждённые крем станет густым.

На дно креманки или высокого стакана кладём крем, потом очищенные от белых прожилок дольки мандарина, снова крем и мандарины, до тех пор пока весь стакан не заполниться.

Сверху украшаем натёртым горьким шоколадом. До подачи этот десерт нужно хранит в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *